JudulPENGARUH KUALITAS LAYANAN, VARIASI PRODUK, HARGA DAN LOKASI TERHADAP MINAT BELI KEMBALI KONSUMEN DI RUMAH MAKAN PANGKEPAMPANA |
Nama: FILLISANI POBAU |
Tahun: 2025 |
Abstrak Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas layanan, variasi produk, harga dan lokasi terhadap minat beli konsumen di Rumah Makan Pangkep Ampana. Jenis Penelitian Ini adalah penelitian kuantitatif. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 100 orang. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear bercanda. Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan dapat di simpulkan bahwa kualitas layanan, variasi produk, harga dan lokasi secara serempak berpengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen di rumah makan Pangkep Ampana. Kualitas layanan secara parsial berpengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen di Rumah Makan Pangkep Ampana. Variasi produk secara parsial berpengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen di Rumah Makan Pangkep Ampana. Harga secara parsial berpengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen di Rumah Makan Pangkep Ampana. Lokasi secara parsial berpengaruh signifikan terhadap minat beli konsumen di Rumah Makan Pangkep Ampana. |