Perpustakaan
DESKRIPSI DATA LENGKAP
JudulAnalisis Manajemen Persediaan Bahan Baku Cokelat Pada Rapoviaka Simple
Nama: AINUNG
Tahun: 2024
Abstrak
Penelitian ini bertujuan untuk melakukan analisis mendalam terhadap manajemen persediaan bahan baku cokelat di Rapoviaka Simple, sebuah perusahaan cokelat yang beroperasi di Jalan Perumahan Dosen, Blok B4 No 2, Sulawesi Tengah. Metode penelitian yang digunakan adalah metode Economic Order Quantity (EOQ) untuk menilai dan memperbaiki proses manajemen persediaan. Dengan menggunakan metode wawancara, observasi, dan analisis dokumen internal perusahaan, diperoleh pemahaman yang mendalam mengenai praktik yang ada dan tantangan yang dihadapi oleh Rapoviaka Simple. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan wawasan yang berguna bagi perusahaan serupa dan berkontribusi pada literatur manajemen persediaan dalam konteks industri makanan dan minuman.

Sign In to Perpus

Don't have an account? Sign Up