Perpustakaan
DESKRIPSI DATA LENGKAP
JudulPENGARUH ATMOSFER CAFE, LOKASI DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA BRKH COFFEE DI KOTA PALU
Nama: NOVIANTI FAJRIN
Tahun: 2025
Abstrak
ABSTRAK NOVIANTI FAJRIN C 201 20 089 “Pengaruh Atmosfer Cafe, Lokasi dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Brkh Coffee Di Kota Palu” dibimbing oleh Ira Nuriya Santi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Atmosfer Cafe, Lokasi dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Brkh Coffee Di Kota Palu. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini merupakan semua pengunjung Brkh Coffee di Kota Palu. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Teknik pengambilan sampel diperoleh dengan menggunakan metode purposive sampling dengan jumlah anggota sampel yang didapat sebanyak 80 responden. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linear berganda dengan menggunakan alat bantu SPSS. Pengujian instrumen menggunakan uji validitas dan reliabilitas. Hasil pengujian menunjukkan bahwa atmosfer cafe berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan, lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan, kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Kata kunci: Atmosfer Cafe, Lokasi, Kualitas Produ, Kepuasan Pelanggan

Sign In to Perpus

Don't have an account? Sign Up