Perpustakaan
DESKRIPSI DATA LENGKAP
JudulANALISIS KARAKTERISTIK PRIBADI KONSUMEN RUMAH MAKAN THE LESUNG
Nama: NAWANG RIFENZCA
Tahun: 2022
Abstrak
ANALISIS KARAKTERISTIK PRIBADI RUMAH MAKAN THE LESUNG NAWANG RIFENZCA Pembimbing : Zakiyah Zahara ABSTRAK Tujuan penelitian ini untuk mengetahui karakteristik pribadi konsumen rumah makan The Lesung di Kabupaten Sigi. Jenis penelitian yang digunakan yaitu metode penelitian survey. Dimana metode survey digunakan untuk mendapatkan data dari tempat tertentu yaitu dengan mengedarkan kuesioner, test, wawancara. Dalam penelitian ini peneliti menggunakan sampel sebanyak 80 responden. Teknik penarikan sampel yang digunakan adalah menggunakan teknik Sampling Accidental yaitu teknik penentuan sampel berdasarkan kebetulan. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan Analisis Deskriktif. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat 7 (tujuh) karakteristik pribadi konsumen Rumah Makan The Lesung. Kedelapan karakteristik tersebut adalah Karakteristik umur, karakteristik tahap daur hidup, karakteristik pekerjaan, karakteristik situasi ekonomi, karakteristik pendapatan, karakteristik kepribadian, karakteristik gaya hidup. Kata Kunci : Karakteristik Pribadi

Sign In to Perpus

Don't have an account? Sign Up