Perpustakaan
DESKRIPSI DATA LENGKAP
JudulANALISIS KUALITAS PRODUK PADA RUMAH MAKAN GEPREK BENSU DI KOTA PALU
Nama: MULYANA ARDHY
Tahun: 2019
Abstrak
Mulyana Ardhy, Stambuk C 200 16 013 : “Analisis Kualitas Produk Pada Rumah Makan Geprek Bensu Di Kota Palu”. Di bimbing oleh Ira Nuriya Santi dan Nirwan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mendeskpriskan dan menganalisis kualitas produk, terhadap tingkat kepuasan konsumen pada Rumah Makan Geprek Bensu . Metode analisis yang digunakan yaitu metode Analisis Deskriptif. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan Rumah Makan Geprek Bensu Palu yang merupakan pelayanan di rumah makan tersebut. Teknik penarikan sampel digunakan sampling insidental dengan jumlah sampel sebanyak 50 responden. Variabel dalam penelitian ini dipengaruhui oleh Kualitas Produk. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Hasil penelitian menunjukan bahwa Kualitas Produk pada Rumah Makan Geprek Bensu Palu termasuk dalam kategori baik, hal ini ditunjukan dari hasil penelitian antara lain pada faktor Kinerja, Ciri Khas, Ketahanan, Tanggapan, Keindahan, Reputasi. Bukti memberikan nilai setuju. Kata kunci : Kualitas Produk

Sign In to Perpus

Don't have an account? Sign Up